ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

 

Начальные классы МБОУ-Голышинская ООШ с 1 сентября 2022г. обеспечены одноразовым горячим питанием.

 

 

 

 

День 1: понедельник

N п/п

Прием пищи.

Наименование блюд.

Масса

порции

Пищевые вещества, г

Энергетическая ценность/ккал

Минеральные вещества (мг)

Витамины  (г)

№ рецепта

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Fe

B1

C

A

Е

Горячий завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Пюре картофельное

150

2,27

35,57

13,68

101,67

27,3

 

 

0,75

0,103

13,45

 

 

321

2

Биточки

80

12,4

9,24

12,5

183

35,0

25,7

133

1,20

0,08

0,12

23,0

                

268

3

Огурцы соленые

60

0,52

3,07

1,57

35

23,28

13,4

28,2

0,61

0,02

5,55

0,00

 

 

4

Компот из сухофруктов

200

0,4

 

24,76

94,20

6,4

 

3,6

0,18

0,01

1,08

 

 

349

5

Хлеб пшеничный

30

3,5

1,2

26,7

127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Хлеб  ржаной

30

2,35

0,35

24,9

107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Яблоко

120

0,8

0,8

9,8

88

16

9

0,4

2,2

0,03

10

5

0,2

 

8

Сыр (Российский и др.)

15

3,9

3,9

 

50,9

150

6,8

 

0,1

 

0,1

 

 

 

Итого:

786,77

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 2: вторник

N п/п

Прием пищи.

Наименование блюд.

Масса

порции

Пищевые вещества, грамм

Энергетическая ценность/ккал

Минеральные вещества (мг)

Витамины  (г)

№ рецепта

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Fe

B1

C

A

Е

 

Горячий завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Каша пшённая

120

6,42

2,7

0,38

87

202

 

 

0,63

0,10

1,13

 

 

93

2

Сосиска отварная

80

12,4

9,24

12,56

183

57,8

28,4

141

1,27

0,07

1,13

51

 

279

3

Салат «Витаминный»

60

0,84

8,04

3,43

87,60

41,6

14,2

30,6

0,58

0,02

25,00

 

 

 

4

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

4

28,00

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

 

376

5

Хлеб пшеничный

30

3,5

1,2

26,7

127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Хлеб  ржаной

30

2,35

0,35

24,9

107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Яблоко

120

0,8

0,8

9,8

88

16

9

0,4

2,2

0,03

10

5

0,2

 

8

Сыр (Российский и др.)

15

3,9

3,9

 

50,9

150

6,8

 

0,1

 

0,1

 

 

 

Итого:

758,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 3: среда

N п/п

Прием пищи.

Наименование блюд.

Масса

порции

Пищевые вещества, грамм

Энергетическая ценность/ккал

Минеральные вещества (мг)

Витамины  (г)

№ рецепта

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Fe

B1

C

A

Е

 

Горячий завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Каша рисовая

150

19,4

9,5

34,7

137

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Биточки

80

12,4

9,24

12,56

183

35,0

25,7

133

1,20

0,08

0,12

23,0

                

268

3

Салат из зеленого горошка

60

2,98

5,19

6,25

83,60

21,45

20,80

59,95

0,68

0,11

11,00

0,68

 

 

4

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

4

28,00

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

 

376

5

Хлеб пшеничный

30

3,5

1,2

26,7

127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Хлеб  ржаной

30

2,35

0,35

24,9

107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Сыр (Российский и др.)

15

3,9

3,9

 

50,9

150

6,8

 

0,1

 

0,1

 

 

 

8

Сок фруктовый (порционный)

200

0,34

0,22

25,20

62

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого:

778,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 4: четверг

N п/п

Прием пищи.

Наименование блюд.

Масса

порции

Пищевые вещества, грамм

Энергетическая ценность/ккал

Минеральные вещества (мг)

Витамины  (г)

№ рецепта

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Fe

B1

C

A

Е

 

Горячий завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Пюре картофельное

150

2,27

35,5

13,68

101

27,3

 

 

0,75

0,103

13,45

 

 

321

2

Котлеты

100

20,3

17

35,69

177

45,1

45,1

199,3

2,19

0,06

1,01

48,0

 

 

3

Кофейный напиток

200

0,4

 

24,76

105

 

 

 

 

1,5

90

 

15

 

4

Хлеб пшеничный

30

3,5

1,2

26,7

127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

Хлеб  ржаной

30

2,35

0,35

24,9

107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Яблоко

120

0,8

0,8

9,8

88

16

9

0,4

2,2

0,03

10

5

0,2

 

7

Сыр (Российский и др.)

15

3,9

3,9

 

50,9

150

6,8

 

0,1

 

0,1

 

 

 

Итого:

755,9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 5: пятница

N п/п

Прием пищи.

Наименование блюд.

Масса

порции

Пищевые вещества, грамм

Энергетическая ценность/ккал

Минеральные вещества (мг)

Витамины  (г)

№ рецепта

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Fe

B1

C

A

Е

 

Горячий завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Макароны отварные

150

8,77

9,35

57,93

126

1,55

13,7

73,3

1,55

0,16

 

 

5,3

309

2

Тефтели

80

11,7

12,9

14,9

185

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

 

376

3

Салат из отварной свеклы с растительным маслом

60

1,43

6,09

8,36

43,20

35,15

20,90

40,97

1,33

0,02

9,50

0,00

 

 

4

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

4

28,00

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

 

376

5

Хлеб пшеничный

30

3,5

1,2

26,7

127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Хлеб  ржаной

30

2,35

0,35

24,9

107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Сыр (Российский и др.)

15

3,9

3,9

 

50,9

16

9

0,4

2,2

0,03

10

5

0,2

 

6

Яблоко

120

0,8

0,8

9,8

88

150

6,8

 

0,1

 

0,1

 

 

 

Итого:

755,1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 6: понедельник

N п/п

Прием пищи.

Наименование блюд.

Масса

порции

Пищевые вещества, грамм

Энергетическая ценность/ккал

Минеральные вещества (мг)

Витамины  (г)

№ рецепта

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Fe

B1

C

A

Е

 

Горячий завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Каша рисовая

150

19,4

9,5

34,7

137

213

40

202

0,5

0,1

2,3

35,2

 

168

2

Сосиска отварная

80

12,4

9,24

12,56

183

57,8

28,4

141

1,27

0,07

1,13

51

 

279

3

Компот из сухофруктов

200

0,4

 

24,76

94,20

6,4

 

3,6

0,18

0,01

1,08

 

 

349

4

Хлеб пшеничный

30

3,5

1,2

26,7

127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

Хлеб  ржаной

30

2,35

0,35

24,9

107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Яблоко

120

0,8

0,8

9,8

88

16

9

0,4

2,2

0,03

10

5

0,2

 

7

Сыр (Российский и др.)

15

3,9

3,9

 

50,9

150

6,8

 

0,1

 

0,1

 

 

 

Итого:

                    787,1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 7: вторник

N п/п

Прием пищи.

Наименование блюд.

Масса

порции

Пищевые вещества, грамм

Энергетическая ценность/ккал

Минеральные вещества (мг)

Витамины  (г)

№ рецепта

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Fe

B1

C

A

Е

 

Горячий завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Пюре картофельное

150

2,27

35,5

13,68

101

27,3

 

 

0,75

0,10

13,45

 

 

321

2

Котлеты

100

20,3

17

35,69

177

45,1

45,1

199,

2,19

0,06

1,01

48,0

 

 

3

Салат из отварной свеклы с растительным маслом

60

1,43

6,09

8,36

93,9

35,15

20,90

40,97

1,33

0,02

9,50

0,00

 

 

4

Компот из сухофруктов

200

0,4

 

24,76

94,20

6,4

 

3,6

0,18

0,01

1,08

 

 

349

5

Хлеб пшеничный

30

3,5

1,2

26,7

127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Хлеб  ржаной

30

2,35

0,35

24,9

107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Сыр (Российский и др.)

15

3,9

3,9

 

50,9

150

6,8

 

0,1

 

0,1

 

 

 

Итого:

751

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 8:  среда

N п/п

Прием пищи.

Наименование блюд.

Масса

порции

Пищевые вещества, грамм

Энергетическая ценность/ккал

Минеральные вещества (мг)

Витамины  (г)

№ рецепта

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Fe

B1

C

A

Е

 

Горячий завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Пюре картофельное

150

2,27

35,57

13,68

101

27,3

 

 

0,75

0,10

13,45

 

 

321

2

Сосиска отварная

80

12,4

9,24

12,56

183

57,8

28,4

141

1,27

0,07

1,13

51

 

279

3

Салат из зеленого горошка

60

2,98

5,19

6,25

83,60

21,45

20,80

59,95

0,68

0,11

11,00

0,68

 

 

4

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

4

28,00

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

 

376

5

Хлеб пшеничный

30

3,5

1,2

26,7

127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Хлеб  ржаной

30

2,35

0,35

24,9

107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Яблоко

120

0,8

0,8

9,8

88

16

9

0,4

2,2

0,03

10

5

0,2

 

7

Сыр (Российский и др.)

15

3,9

3,9

 

50,9

150

6,8

 

0,1

 

0,1

 

 

 

Итого:

768,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 9:  четверг

N п/п

Прием пищи.

Наименование блюд.

Масса

порции

Пищевые вещества, грамм

Энергетическая ценность/ккал

Минеральные вещества (мг)

Витамины  (г)

№ рецепта

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Fe

B1

C

A

Е

 

 

Горячий обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Каша пшённая

120

6,42

2,7

0,38

87

202

 

 

0,63

0,10

1,13

 

 

93

2

Биточки

80

11,7

12,9

14,9

183

35,0

25,7

133

1,20

0,08

0,12

23,0

                

268

3

Огурцы соленые

60

0,52

3,07

1,57

35

23,2

13,4

28,2

0,61

0,02

5,55

0,00

 

 

4

Компот из сухофруктов

200

0,4

 

24,76

94,20

6,4

 

3,6

0,18

0,01

1,08

 

 

349

5

Хлеб пшеничный

30

3,5

1,2

26,7

127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Хлеб  ржаной

30

2,35

0,35

24,9

107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Сыр (Российский и др.)

15

3,9

3,9

 

50,9

16

9

0,4

2,2

0,03

10

5

0,2

 

8

Яблоко

120

0,8

0,8

9,8

88

150

6,8

 

0,1

 

0,1

 

 

 

Итого:

772,1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 10:  пятница

 

 

N п/п

Прием пищи.

Наименование блюд.

Масса

порции

Пищевые вещества, грамм

Энергетическая ценность/ккал

Минеральные вещества (мг)

Витамины  (г)

№ рецепта

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Fe

B1

C

A

Е

 

 

Горячий обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Макароны отварные

150

8,77

9,35

57,93

126

1,55

13,7

73,3

1,55

0,16

 

 

5,3

309

2

Рыба, припущенная с овощами

80

6,12

0,81

2,54

104

12,88

10,00

84,25

0,54

0,05

0,96

3,75

 

230

3

Салат «Витаминный»

60

0,84

8,04

3,43

87,60

41,6

14,2

30,6

0,58

0,02

25,00

 

 

 

3

Кофейный напиток

200

0,4

 

24,76

105

 

 

 

 

1,5

90

 

15

 

4

Хлеб пшеничный

30

3,5

1,2

26,7

127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

Хлеб  ржаной

30

2,35

0,35

24,9

107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Сыр (Российский и др.)

15

3,9

3,9

 

50,9

16

9

0,4

2,2

0,03

10

5

0,2

 

7

Яблоко

120

0,8

0,8

9,8

88

150

6,8

 

0,1

 

0,1

 

 

 

Итого:

795,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 08.12.2023
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения